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Involtini di zucchine con formaggio

Ingredienti per 4 persone

4 zucchine,
1 ciuffo di erba cipollina,
1 ciuffo di menta fresca,
300 g di formaggio caprino fresco,
sale, pepe,
fili di erba cipollina tritata,
200 ml d’olio extravergine d’oliva,
1 limone spremuto,
1 spicchio d’aglio, sale, pepe.

Preparazione:

Lavate le zucchine e non pelatele. Tagliatele in lamelle sottili nel senso della lunghezza.Fate scottare le zucchine nell’acqua bollente per un minuto insieme all’erba cipollina. Scolatele e raffreddatele sotto il getto dell’acqua. Lavate, asciugate e tritate 12 foglie di menta.

In un piatto con una forchetta amalgamate il formaggio caprino insieme alle foglie di menta, al sale e al pepe. Formate delle palline di formaggio e arrotolate intorno a ognuna una striscia di zucchina. Legate ogni fagottino con fili di erba cipollina.

A questo punto preparate il condimento sbattendo in una ciotola l’olio d’oliva con il succo di limone, l’aglio schiacciato, il sale e il pepe. Versate questa salsina sulle zucchine ripiene di formaggio e servite come antipasto.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

 

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