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Involtini di tacchino con salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

4 belle fette di petto di tacchino,
150 g di salsiccia, un cucchiaio
di parmigiano grattugiato,
un cucchiaino di prezzemolo
tritato, 2 grosse cipolle
a fette, un bicchiere di vino
bianco, sale, pepe, 15 g di
burro, 2 cucchiai d’olio extravergine
d’oliva, mezzo cucchiaino
di zucchero.

Preparazione:

Eliminate la pelle alla salsiccia,sbriciolatela e amalgamatela con il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe.Battete le fette di tacchino con il pestacarne, allargatele bene sul piano di lavoro e ripartite il ripieno al centro di ciascuna. Arrotolate le fette di carne e legatele con un giro di spago da cucina. Scaldate l’olio e il burro in una padella a bordi alti. Fate rosolare gli involtini a fuoco medio su ogni lato.

Quando sono dorati, abbassate la fiamma e disponete tutt’intorno le cipolle affettate. Fate cuocere per 10 minuti circa mescolando spesso e bagnate con il vino. Regolate di sale e pepe e fate evaporare il vino. Coprite la padella e proseguite la cottura per altri 25 minuti a fuoco basso. Se serve, unite un po’ di acqua. A fine cottura cospargete il fondo di cottura con lo zucchero, mescolate bene e servite.

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