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Involtini di melanzane con riso e tonno

Involtini di melanzane con riso e tonnoIngredienti per 4 persone:

375 g di riso lessato
120 g di tonno sott’olio
7 grosse melanzane
7 pomodori
prezzemolo q.b
Basilico q.b.
5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Sale e pepe.

Preparazione:

lavate le melanzane sotto l’acqua corrente, tagliatele a fette abbastanza spesse salatele e tenetele in una ciotola a far perdere l’acqua di vegetazione amarognola, scolatele e grigliatele da entrambi i lati, regolate se occorre di sale e tenete da parte.

Intanto lessate il riso e scolatelo al dente e poi intiepidire. Ponetelo in una ciotola e la passata di pomodoro, e tonno ben sgocciolato e un filo d’olio. Mescolate bene tutti gli ingredienti e farcite ogni fetta di melanzana, arrotolatela e fissateli con uno stecchino. Prima di servire, decorate ciascun involtino se volete con del sugo di pomodoro.

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