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Involtini di melanzane al pangrattato e acciughe

Involtini di melanzane al pangrattato e acciugheSono dei suisiti e gustosi involtini di melanzane alle acciughe,volendo potete prepararle in anticipo così da gustarle sia calde che fredde

Ingredienti per 4 persone:

2 melanzane
200 g di pangrattato
50 g di filetti d’acciuga salata
4 cucchiai di pecorino
grattugiato
1 tazza di salsa di pomodoro
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Preparazione:

Lavate e affettate le melanzane; cospargetele di sale e ponetele in un colapasta a perdere il liquido di vegetazione per circa 1 ora, Nel frattempo, abbrustolite il pangrattato in un padellino antiaderente, unto d’olio e trasferitelo in una terrina.

Sciogliete i filetti d’acciuga in poco olio e mescolateli al pangrattato; aggiungete metà del formaggio grattugiato e amalgamate con cura. Friggete le melanzane e distribuite, su ciascuna fetta, il composto preparato.

Arrotolatele e disponete gli involtini in una teglia unta; spargetevi sopra la salsa a cucchiaiate e spolverizzate con il formaggio rimasto. Gratinate in forno a 200° per una decina di minuti e servite.

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