Involtini di fegato alla pancetta

Involtini di fegato alla pancettaIngredienti per 4 persone:

300 g di fegato di vitello tagliato a fettine sottili,
300 g di pancetta tagliata a fettine sottili
timo fresco q.b.
un filino di olio
aromi per carne q.b.
sale e pepe nero q.b.

Preparazione:

Ragliate a tocchetti il fegato,regolate di sale e avvolgetelo con una fetta di pancetta tagliata sottile.Stendete su ogni fetta di pancetta una fettina di fegato, insaporite con pochissimo sale, pepe e le erbe aromatiche per carne unite le foglie del timo e arrotolate gli involtini fissandoli con uno stecchino.

In una padella antiaderente scaldate l’olio rosolatevi gli involtini.Sfumate ogni tanto con un pò d’acqua fino a farli teneri e dorati, coprite e fate cuocere a fiamma dolce per almeno 15-20 minuti appena cotti serviteli con un purè di patate,o una bella insalata verde.

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