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Insalata di riso alla marinara

Insalata di riso alla marinaraUna gustosa è fresca insalata di riso con tutto il sapore del mare,si conserva in frigo per 2-3 giorni gustatela fredda.
Ingredienti per 4 persone:

250 gr di riso,
1 kg di cozze,
200 gr di gamberetti,
300 gr di moscardini e polipetti,
100 gr di cannolicchi e capesante,
2 limoni, olio, sale, pepe,
aglio, prezzemolo.

Preparazione:

Lessate il riso scolandolo al dente. Pulite e lessate le cozze, fino a quando saranno aperti i gusci; stesso procedimento per i cannolicchi e le capesante. Fate cuocere moscardini, polipetti e gamberetti tenendo conto dei diversi tempi di cottura.

Sgusciate le cozze, i cannolicchi e le capesante, metteteli in una terrina, unite i gamberetti sgusciati, i moscardini e i polipetti, condite con il succo dei 2 limoni, olio di oliva, abbondante prezzemolo tritato e 2 spicchi d’aglio, sale e pepe. Unite il riso lessato, girate bene e mettete in frigo almeno tre ore prima di servire.

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