Insalata primavera al formaggio magro

Insalata primavera al formaggio magroIngredienti per 4 persone:

due cespi di insalata belga, due carote,
150 g di formaggio magro tipo ricotta o caprino fresco,
due pomodori, due cetrioli,
due cucchiai di olio,
il succo di un limone, sale.

Preparazione:

Lavate bene l’insalata belga, e tagliatela a listarelle; ponetela in un largo piatto rettangolare, disponete le carote ben raschiate, lavate e tagliate a quadrotti, poi il formaggio « sbriciolato »,

gli spicchi di pomodoro (prima lavati e asciugati) e infine i cetrioli sbucciati e tagliati a dadi. Mettete in una scodella l’olio con il succo di limone e una presa di sale; sbattete bene il tutto condite l’insalata con l’emulsione, e portate subito in tavola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.