Ingredienti per 2 persone:
160 g di pasta tipo farfalle,
160 g di tonno in scatola naturale,
2 zucchine
60 g di pomodorini
40 g di mais in scatola
2 carote, 6 cucchiai di olio extravergine,
sale e pepe in grani
Preparazione:
Pulite i pomodorini, divideteli a metà, metteteli in una ciotola insieme alla carota raschiata e tagliata
a strisce sottili; condite con il sale e 2 cucchiaio di olio extravergine. Mondate la zucchina, tagliatela
a cubetti e scottatela per 5 minuti in una padella con 2 cucchiaio di olio, salatela e aggiungetela alle verdure
insieme al mais scolato e al tonno sgocciolato e spezzettato. Lessate le farfalle al dente in acqua salata. Scolatele e raffreddatele sotto un getto di acqua fredda. Unite la pasta agli altri ingredienti nella ciotola. condite con l’olio rimasto e una macinata di pepe, e mescolate.