Insalata di pasta mediterranea con tonno e fagiolini

Insalata di pasta mediterranea con tonno e fagioliniIngredienti per 4 persone:

320 g di penne
200 g di fagiolini
3 pomodori
300 g di tonno sott’olio,
20 g di olive nere
1 ciuffo di foglie di timo
3 cucchiai di olio extravergine

Preparazione:

Lessate i fagiolini puliti per 10 minuti. Scolateli e fateli raffreddare. Spellate i pomodori e tagliateli a dadini. Fate sgocciolare il tonno sott’olio, mettetelo in una ciotola e sbriciolatelo.

Unite i fagiolini,il tonno, i pomodori, le olive nere snocciolate, le foglie di timo e di maggiorana tritate, 3 cucchiai di olio extravergine. Fate cuocere 320 g di penne al dente, scolatele e passatele sotto l’acqua corrente per fermare la cottura. Trasferite la pasta nella ciotola e mescolate bene.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.