Insalata mista light

Insalata mista lightIngredienti per 4 persone:

250 g di fagiolini
1 mazzetto di santoreggia
50 g di pinoli
250 g di pomodori
qualche foglia d’insalata
125 g di formaggio magro con i buchi
75 g di prosciutto di Parma Salsa
100 g di formaggio light in fiocchi
150 g di yogurt magro
4-6 cucchiai di latte
1 spicchio d’aglio schiacciato pepe.

Preparazione:

Monda i fagiolini e lavali. Lava accuratamente anche la santoreggia e tienine da parte 4 rametti per la salsa. Cuoci i fagiolini con la Tosta i pinoli in una padella antiaderente, versali in un piatto e falli freddare. Lava i pomodori e tagliali a metà; pulisci le foglie d’insalata e tagliale a piccoli pezzi; taglia anche il formaggio e il prosciutto a striscioline.

Mischia il tutto con i fagiolini. santoreggia in acqua salata.A parte, trita la santoreggia conservata in precedenza. Mescola il formaggio fresco con lo yogurt, il latte, l’aglio e la santoreggia; poi sala e pepa e versa il tutto sull’insalata. Da gustare con una baguette alle erbe.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.