Insalata di patate

Insalata di patateIngredienti per 4 persone:

1 kg di patate a pasta gialla
3 uova, 3 cipolle
1 cetriolo
1 mazzetto di erba cipollina,
1 mazzetto di aneto
250 ml di panna,aceto
zucchero,sale,pepe

Preparazione:

Lavate le patate, spazzolatele, quindi cuocetele con la buccia per 20 minuti circa. Successivamente scolatele, fatele intiepidire, poi sbucciatele. Quindi cuocete le uova sode, sgusciate e tagliatele a fettine.

Affettate le patate; sbucciate le cipolle e tagliatele a dadini. Lavate il cetriolo, eventualmente sbucciatelo e tagliatelo a fettine sottili. Lavate, asciugate e tritate finemente l’erba cipollina e l’aneto.

Montate la panna a media consistenza e conditeLa con aceto, sale, pepe e zucchero. Mescolate tutti gLi ingredienti con questa salsa e Lasciate riposare bene.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.