Crea sito

Insalata di pasta con prosciutto e melone

Insalata di pasta con prosciutto e meloneIngredienti per 4 persone:

300 g di farfalle 3 fette di melone 100 g di prosciutto crudo a fette un mazzetto di rucola succo di limone olio sale, pepe

Preparazione:

Lessate in abbondante acqua salata le farfalle. Eliminate la buccia dalle fette di melone e tagliate a dadini la polpa. Riducete a striscioline il prosciutto crudo. Lavate la rucola, asciugatela e tagliatela a listarelle.

Emulsionate l’olio con poco succo di limone e mescolate energicamente gli ingredienti con una forchetta.
Scolate la pasta al dente e fermatene la cottura passandola sotto l’acqua fredda. Conditela con l’emulsione preparata, mescolatela con gli ingredienti preparati, pepate e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.