350 g di fusilli una melanzana violetta 500 g di pomodorini ciliegia un mazzetto di menta 100 g di caciocavallo grattugiato qualche mandorla fresca un ciuffo di prezzemolo farina olio sale
Preparazione:
Lavate e tritate il prezzemolo; mescolatelo ìn .1. una ciotola con metà del caciocavallo. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e sistemateli in una teglia da forno che li contenga in un solo strato. Scaldate Il forno a 220°. Salate i pomodorini, cospargeteli con il caciocavallo mescolato al prezzemolo, condite con 6 cucchiai di olio versati a filo e fateli cuocere in forno per 20 minuti.
Tagliate la melanzana a fette sottili nel senso della larghezza, passatele nella farina, friggetele in abbondante olio caldo e scolatele bene.Cuocete la pasta al dente, scolatela e mettetela nella teglia con i pomodorini, unite la menta spezzettata e il caciocavallo rimasto. Suddividete le melanzane sul fondo di 4 piatti, mettete al centro la pasta, decorate con lamelle di mandorla e servite la
pasta fredda.