Insalata di carciofi e radicchio

Insalata di carciofi e radicchioIngredienti per 4 persone:

2 piccoli cespi di radicchio di Verona 4 carciofi 2 limoni,3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva 1 cucchiaino di salsa pronta al rafano, 1 mela verde panna fresca sale

Preparazione:
Spezzettate con le mani il radicchio lavato. Eliminate foglie dure e punte dai carciofi, tagliateli a spicchi sottili e immergeteli in acqua con il succo di un limone e mezzo.

Sbucciate la mela, grattugiatela con la grattugia di plastica e spruzzatela con il succo di mezzo limone, mescolatevi la salsa di rafano e qualche cucchiaio di panna per ottenere una salsa piuttosto densa.

Mescolate radicchio e carciofi sgocciolati e condite con olio e sale. Mescolate e completate con cucchiaiate di salsa al rafano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.