Insalata di carciofi e radicchio

Insalata di carciofi e radicchioIngredienti per 4 persone:

2 piccoli cespi di radicchio di Verona 4 carciofi 2 limoni,3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva 1 cucchiaino di salsa pronta al rafano, 1 mela verde panna fresca sale

Preparazione:
Spezzettate con le mani il radicchio lavato. Eliminate foglie dure e punte dai carciofi, tagliateli a spicchi sottili e immergeteli in acqua con il succo di un limone e mezzo.

Sbucciate la mela, grattugiatela con la grattugia di plastica e spruzzatela con il succo di mezzo limone, mescolatevi la salsa di rafano e qualche cucchiaio di panna per ottenere una salsa piuttosto densa.

Mescolate radicchio e carciofi sgocciolati e condite con olio e sale. Mescolate e completate con cucchiaiate di salsa al rafano.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.