Insalata ai crostini di pane pomodori e emmental

Insalata con crostini di pane emmentaler e pomodoriIngredienti per 2 persone:

4 fette di pane tipo casereccio
160 g di emmental
60 g di pomodorini
60 g di olive nere snocciolate
6 foglie di basilico
2 cetrioli
4 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaino di origano sale

Preparazione:

Mondate i pomodorini, tagliateli in due, eliminate i semi e l’acqua di vegetazione; lavate e spuntate i
cetrioli e tagliateli a cubetti. Riunite gli ingredienti in una ciotola con le olive: condite con 2 cucchiaio di olio e un pizzico di sale, e mescolate.

Tagliate il pane a cubetti e fatelo tostare in forno già caldo a 180 °C per circa 5 minuti,
nel frattempo riducete a cubetti di 1-2 cm l’emmental e riunitelo nella ciotola con i
pomodorini, il cetriolo e le olive nere.

Togliete il pane dal forno e aggiungetelo agli altri ingredienti. Condite con l’olio extravergine
rimasto, profumate con le foglie di basilico lavate e spolverizzate con l’origano.

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