400 g di farina, 200 g di burro
2 tuorli, 1 bustina di vanillina
125 g di zucchero a velo
Decorazione:
qui Glassa reale
Preparazione
Versate la farina in una ciotola, poi unite il burro a temperatura ambiente, lo zucchero a velo, la vanillina e i tuorli. Lavorate gli ingredienti rapidamente formando un panetto che avvolgerete nella pellicola per alimenti. Mettete in frigo a raffreddare per 30 minuti.
Con il mattarello stendete la frolla allo spessore di 5 mm e, con il tagliapasta infarinato, incidete i biscotti, con le varie formine di Halloween. Rimpastate gli sfridi di pasta rimasti e ripetete l’operazione.
Adagiate i biscotti ben distanziati sulla placca rivestita con carta oleata e infornate a 180° per 13/15 minuti.
Quando i biscotti saranno dorati, sfornateli e trasferiteli sulla gratella a raffreddare.
Decorate ogni singolo biscotto con la glassa reale (QUI la ricetta)