1 kg di farina 00,
1 kg di farina manitoba,
200 g di margarina,
8 uova, 1 l di latte tiepido,
50 g di lievito di birra,
60 g di zucchero,
1 pizzico di sale, 2 bustine di vanillina
Preparazione:
Prepariamo le graffe: In una ciotola, mettete le uova e lo zucchero, mescolate bene. Sciogliete il burro ed unitelo alle uova. sminuzzate il lievito, e mischiatelo nel latte facendolo sciogliere bene. Mano mano, unite la farina e la vanillina mescolando di continuo fino a fare un impasto bello morbido se occorre unite della farina.Sbattere l’impasto spesso sulla spianatoia.
Ponete l’impasto nella ciotola e farlo lievitate per ben 2 ore. Una volta lievitato, riprendete l’impasto ed impastatelo di nuovo per un pò. date forma alle graffe, formando un salsicciotto. Prendendo l’ estremità e poggiatela sull’altra,ponetele su una teglia coperte da un tovagliolo.Fatele lievitare nuovamente per 1 ora e 1/2. appena lievitate friggetele a calore moderato, in modo che l’interno sia ben cotto scolatele e passatele nello zucchero semolato.