Crea sito

Fusilli con tonno e zucchine

Fusilli con tonno e zucchineIngredienti per 4 persone:

300 g di fusilli,
1 scalogno,
1 zucchina
4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva,
150 g di tonno sott’olio,
pepe sale

Preparazione:

Spuntate la zucchina e tagliatela a fettine sottili per il lungo, o rotonde se sono piccole. Affettate sottile anche Io scalogno, fatelo ammorbidire nell’olio poi unite la zucchina, salate e cuocete per altri 10 minuti bagnando con un mestolino d’acqua.

Lessate intanto i fusilli. Sgocciolate il tonno, sfaldatelo e mescolatelo alle zucchine; salate, pepate e scaldate su fuoco basso. Scolate la pasta, mescolatela al condimento, bagnando se occorre con la sua acqua di cottura.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.