Fusilli con piselli alla panna

Fusilli con piselli alla pannaIngredienti per 2 persone:

200 g di fusilli,
120 g di pancetta,
60 g di piselli congelati
mezza cipolla,
5 cucchiai d’olio
200 cc di panna,
2 cucchiai di parmigiano,
q,b, sale,pepe.

Preparazione:

Ponete in una padella antiaderente l’olio ,con la cipolla, soffriggete e unite la pancetta tagliata a striscioline, e subito dopo unite i piselli, regolate di sale e unite 2 bicchieri d’acqua calda,lasciate cuocere il tutto per circa 20 – 25 minuti se occorre unite altra acqua.
Nel frattempo grattugiate il Parmigiano, e lessate i fusilli in abbondante acqua salata. Scolatela pasta e unite il preparato di piselli e pancetta mantecate il tutto e spolverizzate con il formaggio unite la panna da cucina. Portate per un attimo ad ebollizione. Mescolate ancora e Insaporite con sale e pepe.

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