Fusilli con le cozze fagiolini e zucchine

Fusilli con le cozze fagiolini e zucchineIngredienti per 4 persone:

300 g di fusilli
800 g di cozze,
150 g di zucchine
150 g di fagiolini bianchi,
uno spicchio d’aglio schiacciato,
3 cucchiai di olio
un pizzico di peperoncino
qualche foglia di basilico spezzettata
200 g di pomodorini ciliegia

Preparazione:

Prendete le cozze,e fatele aprire a vapore e staccate i molluschi dalle valve. Lessate per 8 minuti le zucchine e 150 g di fagiolini bianchi, passate le verdure sotto l’acqua fredda e tagliatele a pezzetti.

Mettetele in una ciotola con uno spicchio d’aglio schiacciato, sale e 3 cucchiai di olio. Unite un pizzico di peperoncino e qualche foglia di basilico spezzettata. Aggiungete le cozze e mescolate. Intanto lessate 300 g di fusilli e scolateli al dente.

Eliminate l‘aglio dal mix di verdure e cozze e aggiungete 200 g di pomodorini ciliegia tagliati a spicchi. Rovesciate il tutto sopra i fusilli, mescolate bene, lasciate insaporire per 10 minuti e servite.

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