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Fritto di verdure in pastella 

Ingredienti per 4 persone:

150 g di cimette di broccoletti
150 g di cimette di cavolfiore
150 g di zucchine
2 pomodori ramati, 8 pomodorini,
1 mela rossa non trattata,
olio di semi di arachidi sale

Per la pastella:
100 g di farina 00
1,5 dl di birra chiara,
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale, pepe.

Preparazione:

Preparate la pastella mescolando tutti gli ingredienti con la frusta; coprite e lasciatela riposare per 30 minuti. Raschiate le zucchine, lavatele, spuntatele  tagliatele a bastoncini e scottateli in acqua bollente salata. Lessate al dente i broccoletti e il cavolfiore in acqua bollente salata.

Scolate tutte le verdure e lasciatele raffreddare. Lavate e asciugate la mela e, senza sbucciarla, tagliatela a spicchi sottili. Riducete a spicchi anche i pomodori ramati e pulite i pomodorini.

Scaldate abbondante olio in un’ampia padella,immergete i vari ingredienti nella pastella, rigirateli con un cucchiaio e lasciateli cadere, pochi alla volta, nell’olio bollente; fateli dorare e sgocciolateli su carta da cucina.Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

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