Frittata di patate con spinaci e pancetta

Frittata di patate con spinaci e pancettaIngredienti per 4 persone:

300 g di spinaci 3 patate 4 uova 80 g di pancetta
a fettine sottili 1/2 bicchiere di latte 60 g di parmigiano
grattugiato 1 cucchiaio di olio extravergine sale e pepe in grani

Preparazione:

Pulite e lavate gli spinaci, lessateli in poca acqua salata per 10 minuti, sbucciate le patate e tagliatele a fette non troppo sottili; fatele rosolare con i cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio per 5 minuti. Unite la pancetta, gli spinaci strizzati e tagliati, e proseguite la cottura per altri 6-7 minuti. Scolate dalla padella qualche fettina di pancetta e tenetela da parte.
Sbattete le uova con il latte, aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale e una macinata di pepe, versate il composto nella padella con gli spinaci, le patate e la pancetta. Lasciate cuocere la frittata da entrambe le parti, aiutatevi con un piatto piano per girarla e mettetela su un piatto da portata. Guarnite con le fette di pancetta tenute da parte.

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