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Filetto di sogliola fritta

Sogliola a filetto frittaIngredienti per 4 persone:

600 g filetti di sogliola,prezzemolo,1 pezzetto verde di cipollotto,1 limone,1 uovo,farina,olio per friggere e sale

Preparazione:

Tritate fine una manciatina di prezzemolo e il verde del cipollotto. Allineate i filetti di sogliola su un piatto, cospargeteli con la metà del trito aromatico, irrorate con il succo di limone e lasciate riposare per una decina di minuti.

Trascorso questo tempo sgocciolate bene i filetti e tenete da parte. Sbattete l’uovo con un pizzico di sale, immergetevi i filetti, uno alla volta, poi passateli nella farina. Scaldate un pò d’olio in una padella antiaderente e rosolatevi i filetti qualche minuto per lato. Adagiate man mano le sogliole su carta da cucina perché assorba l’unto in eccesso poi salate, cospargete con i rimanenti aromi e servite ancora ben calde.

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