Filetto di maiale farcito light

Filetto di maiale farcito lightIngredienti per 4 persone:

150 g di prugne secche
1/4 l di vino rosso secco
150 g di formaggio light
grattugiato
2 filetti di maiale (ognuno
da 300 g)
sale e pepe
2-3 cucchiai di senape
30 g di strutto
1/4 l di brodo di carne
1 mela rossa a fette
1 cucchiaino di miele

Preparazione:

Lascia ammorbidire per una notte le prugne nel vino. Il giorno successivo, asciugale bene e raccogli il vino. Taglia nella lunghezza 14-16 prugne e riempile con 50 g di formaggio. Trita il resto delle prugne. Fai un profondo taglio laterale nel filetto e aprilo. insaporisci con sale e pepe e spalma la senape. Stendi le prugne ripiene sul filetto, chiudi arrotolando e lega il tutto. Fai rosolare il filetto in una padella, con lo strutto bollente.

Versa il vino e il brodo di carne, distribuisci le prugne tritate e cuoci a fuoco lento per almeno 20 minuti. Metti gli spicchi di mela sulla carne per un minuto prima di fine cottura. Togli la carne e gli spicchi di mela dalla salsa. Mescola la salsa con la senape rimasta, il miele, il sale e il pepe. Togli il filo dal filetto, metti la carne su un piatto refrattario, cospargi il formaggio rimasto e fai gratinare al grill fino scioglimento del formaggio Taglia il filetto. e sevi con la salsa e cospargi di crescione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.