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Filetti di sogliola alle verdure e besciamella

Filetti di sogliola alle verdure e besciamellaI filetti di sogliola alla besciamella, bianca, cremosa e avvolgente tutto insaporito dalle verdure, è un secondo molto invitante e gustoso.

Ingredienti per 4 persone:

300 g di filetti di sogliola un porro
2 zucchine 2 carote 30 g di olio 10 g di burro
10 g di pangrattato, un dl di vino bianco 3 dl di
besciamella (QUI la ricetta) sale, pepe

Preparazione:

Pulite le verdure, tagliate le carote e le zucchine a striscioline sottili, affettate al velo il porro e. Fate rosolare tutto in una padella con l’olio; insaporite con un pizzico di sale, bagnate con il vino e cuocete su fuoco basso per 15 minuti, mescolando spesso. Scaldate il forno a 200.

Ungete una pirofila ovale con un velo di burro, cospargetela con il pangrattato, adagiatevi i filetti di sogliola, copriteli con le verdure, condite con una macinata di pepe e coprite tutto con la besciamella. Mettete la pirofila in forno caldo e cuocete per 20 minuti circa fino a quando in superficie si sarà formata una crosticina dorata.

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