Ingredienti per 4 persone:
4 fette di lonza tagliate spesse
4 fette di prosciutto cotto
2 zucchine
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di vino bianco
farina
olio extravergine di oliva
sale, pepe.
Preparazione:
Lavate, asciugate e grattugiate le zucchine ponetele su un ampio colino. Lasciatele riposare per circa 15 minuti e premetele leggermente tra le mani per eliminare l’acqua di vegetazione. Intanto incidete le fette di lonza e apritele formando una tasca.
Disponete su un lato di ciascuna il prosciutto, le zucchine e un cucchiaio di formaggio, richiudete e infarinatele. Scaldate leggermente 2 cucchiai di olio in un’ampia padella. Rosolare i fagotti di lonza per 1 minuto su ciascun lato. Versate il vino bianco e fatelo sfumare a fiamma vivace. Salate, pepate e cuocete per 10 minuti circa. Servite la carne tiepida.
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