Farfalle al pesto di zucchine light

Farfalle al pesto di zucchine lightIngredienti per 4 persone:

250 g di farfalle
400 g di zucchine
1 cucchiaio di olio
extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 manciata di foglie di basilico
2 cucchiai di formaggio
grana grattugiata
brodo, sale, pepe

Preparazione:

Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle. Scaldate una padella antiaderente, fatevi saltare le zucchine e portatele a cottura con l’aggiunta di qualche cucchiaiata di brodo. Aggiustate di sale e pepe e, a fine cottura, aggiungete aglio e basilico tritati.

Passate le zucchine al mixer per ottenere il “pesto”. Portate nel frattempo a cottura la pasta, scolatela, conditela con il pesto di zucchine, cospargetela di grana grattugiato e irroratela con un cucchiaio di olio crudo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.