Crea sito

Crostini di pane alla rucola maionese e noci

I crostini di pane con rucola, noci, e lattuga il tutto legato dalla maionese ,è un pane molto gustoso che si prepara in un attimo,se non avete il pane casereccio potete usare il pane a cassetta altrettanto buono,io ho usato quello integrale che è abbastanza saporito.
Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pane casereccio
o a cassetta,
3-4 cucchiai di maionese,
senape, manciatina di rucola,
2 foglie di lattuga,
4 gherigli di noce,
olive farcite

Preparazione:

Tagliate a metà le fette di pane e tostatele, facendo però attenzione che restino morbide all’inteno, Mescolate la maionese con una presa di senape, a piacere, e spalmatela sulle fette di pane. Lavate e sgocciolate bene le insalate e tagliatele a striscioline molto sottili, distribuendole poi sul pane e premendo leggermente perché aderiscano alla maionese. cospargete con le noci tritate e le olive a fettine e servite subito.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...