Crostata salata con salsiccia e zucchine

Ingredienti per 4 persone:

1 pasta sfoglia
Salsiccia
zucchine
3 uova
1 cipolla a fette bio
parmigiano reggiano
origano bio
Pepe nero bio
Sale.

Preparazione:

In una padella rosolare la cipolla, la salsiccia e le zucchine tagliate a cubetti un po’ grossi. In una ciotola a parte, sbattere le uova e aggiungere il parmigiano, il sale, il pepe e l’origano. In una tortiera foferata di carta forno adagiare la pasta sfoglia poi aggiungete il composto di uova, zucchine e salsiccia e cipolla. Cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti.

Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.