Gustosissime crocchette di patate e salmone, è un piatto leggero perchè cotte in forno,si possono servire sia come antipasto che come secondo piatto di pesce.
Ingredienti per 4 persone:
600 g salmone Norvegese fresco,
300 g patate,
1 uovo, pangrattato,
prezzemolo,aneto fresco,sale.
Preparazione:
Lessate le patate con la buccia, scottate in padella il salmone a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togli facilmente la pelle ed eventuali lische.
Tritalo al coltello, insieme all’aneto e prezzemolo. Sbucciate le patate lesse e schiacciale con una forchetta. Mescolate il tutto, unite l’uovo, un pizzico di pepe e per ultimo un cucchiaio raso di pangrattato. Formate con le mani le crocchette, disponetele su una teglia informa a 180° per 10 minuti.Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .