Crocchette di carne fritte nel burro

Crocchette di carne fritte nel burroIngredienti per 4-6 persone:

350 g di carne trita burro 1 spicchio d’aglio 200 g di besciamella QUI la ricetta 2 uova 1 manciata di grana grattugiato prezzemolo pangrattato pepe sale.

Preparazione:

Rosolate la carne con lo spicchio d’aglio e qualche dadino di burro, mescolandola spesso perché cambi colore ma in modo che non si formino grumi. Salate e pepate e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso. Togliete poi dal fuoco e lasciate intiepidire quindi scartate l’aglio e mescolate la carne con besciamella, tuorli, formaggio e prezzemolo tritato.

Regolate di sale e pepe e se il composto fosse troppo morbido aggiungete un po’ di pangrattato. Con le mani inumidite, prelevate un p0’ di composto e dategli una

forma allungata. Montate a neve gli albumi e passatevi le crocchette quindi ripassatele nel pangrattato. Fate dorare le crocchette nel burro caldo, toglietele con la paletta e passatele man mano sulla carta assorbente prima di servirle.

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