Crema al cioccolato ai fantasmini

Crema al cioccolato ai fantasminiIngredienti per 6 persone:

200 g di latte, 2 tuorli, 80 g di zucchero, 15 g di farina
509 di cioccolato fondente, 180 g di fragole
e 1 cucchiaino di zucchero
120 g di panna montata zuccherata
120 g di pan di Spagna al cacao a cubetti o savoiardi

Decorazione: cacao, gocce di cioccolato

Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina e versate a filo il latte caldo. Ponete la crema sul fuoco e, sempre mescolando, addensatela. Allontanate dal calore e aggiungete il cioccolato fondente tritato. Quando la crema si sarà raffreddata unite metà panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Tagliate a pezzetti le fragole e addolcitele con un cucchiaio di zucchero. Ponete sul fondo dei bicchierini dei cubetti di pan dì Spagna,o savoiardi poi versate un cucchiaio di fragole, quindi ricopritele con la crema.

Decorazione: spolverizzate le coppe con il cacao. Ponete la panna montata rimasta in un sac à poche con bocchetta tonda e formate un ciuffo “a fantasma” sulla crema. Sistemate sul ciuffo di panna due “occhietti” utilizzando gocce di cioccolato.

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