Crea sito

Crema all’arancia

Crema all'aranciaLa crema all’arancia è abbastanza cremosa e molto gustosa dal sapore agrodolce è ottima per farcire torte, crostate e bignè.

Ingredienti:

250 ml di succo di arance,
130 grammi di zucchero,
2 tuorli,
una bustina di vanillina,
30 grammi di fecola o farina.

Preparazione:

In una pentola amalgamate i tuorli con lo zucchero ,unite la fecola o la farina e la vanillina amalgamate il tutto e stemperate con il succo di arance,sbattete bene il composto in modo che non si formino dei grumi.

Incorporate sempre amalgamando il resto del succo di arance. Ora collocate la pentola sul fuoco e fate cuocere la crema a fuoco basso, sempre mescolando il tutto con un cucchiaio di legno. appena pronta versatela in una ciotola, e lasciate raffreddare il tutto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.