Costolette di maiale ai semi di finocchio

 

Costolette di maiale ai semi di finocchioIngredienti per 4 persone:

4 costolette di maiale di 120-150 g l’una,
300 g di pomodori da sugo,
1 cucchiaio di semi di finocchio,
1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo,
7 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale,pepe

Preparazione:

Scottate i pomodori in una casseruola con acqua bollente per 1 minuto, scolateli, pelateli e tagliateli a pezzetti. Sbucciate l’aglio e soffriggetelo in un tegame con 4 cucchiai d’olio. Unite i semi di finocchio e continuate la cottura per 6-7 minuti a fuoco medio; salate verso la fine.

Cuocete le costolette in una padella con l’olio rimasto per 2 minuti per parte, salatele, pepatele.Aggiungete il sugo di pomodoro e continuate la cottura per 5 minuti. Cospargete infine con il prezzemolo tritato e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.