Costolette di carne farcite

Costolette di carne farciteIngredienti per 4 persone:

60 g di fontina
60 g di salsiccia
una falda di peperone sott’aceto
50 g di pangrattato,
50 g di burro
cucchiaio di prezzemolo tritato
1 uovo

Preparazione:

Tritate 60 g di fontina con 60 g di salsiccia una falda di peperone sott’aceto. Con un coltello, praticate un’incisione laterale in costolette di vitello con l’osso, aprendole a libro.

Farcitele con il trito preparato e chiudetele premendo i bordi con un batticarne; poi praticate con un coltello appuntito piccole Incisioni a croce sulla superficie delle costolette.

Passate le costolette prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e Infine in 50 g di pangrattato, facendolo aderire Cuocete le costolette In 50 g di burro spumeggiante finché saranno dorate e servitele con un cucchiaio di prezzemolo tritato

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