Coste farcite alla fontina

Coste farcitePer chi ama le verdure è vuole darle un sapore diverso dal solito, provate a fare queste squisite coste farcite alla fontina,possono essere servite sia come antipasto che come un ricco secondo vegetariano.

Ingredienti per 4 persone:

800 g di coste
un limone,
100 g di fontina a fette,
un uovo, pangrattato,
olio extravergine d’oliva,sale

Preparazione:

Separate le foglie dalle coste, private le seconde dei filamenti e tagliatele a pezzetti lunghi 10-12 cm; fatele lessare al dente per pochi secondi in acqua bollente e acidulata con succo di limone, poi sgocciolatele.

Appianate i pezzi inframezzandoli con fettine di formaggio, premeteli per farli aderire e, se necessario, fissateli con uno stuzzicadenti lungo.

Passate le coste farcite nell’uovo sbattuto con sale e pangrattato, quindi fatele dorare dalle due parti e cuocete in poco olio per qualche minuto a fuoco moderato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.