Contorno veloce di zucca mele e finocchi

Ingredienti per 4 persone:

2 porri,
200 g di polpa di zucca,
2 finocchi piccoli,
2 cipolle rosse medie,
2 mele,
1 foglia di alloro,
2 spicchi di aglio,
1 mestolino di brodo vegetale,
olio extravergine di oliva,
sale, pepe

Preparazione:

Ammaccate l’aglio senza mondare. Pulite le altre verdure e le mele, lavateli, asciugateli, tagliateli a cubetti e metteteli in una ciotola. Unite l’aglio e la foglia di alloro. Condite con 4 cucchiai di
olio, salate, pepate e spostate il mix in una teglia bassa e grande.

Cuocete la preparazione in forno a 200° per 10 minuti circa. Unite il brodo caldo e continuate la cottura per altri 10 minuti, facendo ben arrostire gli ingredienti e girandoli solo a metà cottura. Al termine togliete l’aglio e servite immediatamente.

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