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Conchiglioni al pesto di zucchine

Conchiglioni al pesto di zucchinePotete Utilizzare altri formati di pasta corta, tipo mezze penne o altra pasta corta.

Ingredienti per 4 persone:

400 g di conchiglioni o penne,
500 g di zucchine,
50 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio,sale.

Preparazione:

Lavate le zucchine sotto l’acqua corrente e mondatele, tagliando via le estremità.
In una pentola capiente, portate od ebollizione l’acqua, alla quale avrete aggiunto la dose abituate di sale. Non appena l’acqua raggiungerà Il bollore. fate lessare le zucchine fino a quando cominceranno od ammorbidirsi.

Quando le zucchine saranno tenere, ma ancora croccanti, sgocciolatele con cura, quindi buttate la posta nello loro acqua di cottura. Tegliate le zucchine a rondelle spesse,quindi frullatele grossolanamente con l’aglio sbucciato, il Parmigiano grattugiato fresco al momento, un filo d’olio d’oliva e qualche fogliolina di mento.

Dovrete ottenere uno la salsa al pesto quanto a consistenza e cremosità.Scolate i conchiglioni al dente, conditele con il pesto alle zucchine, portatele immediatamente in tavola. Aggiungete. a piacere, uno manciata di pepe e scaglie di Parmigiano.

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