Come fare le caldarroste in padella

caldarrosteA me personalmente piacciono molto le castagne,in qualsiasi modo,mi vengono proposte sia cotte, che crude,in particolar modo adoro le caldarroste, quindi io le faccio in casa, vi chiederete come farle ? semplice con una padella, si può usare sia la padella bucata adatta alle caldarroste, che una semplice padella antiaderente la potete trovare a prezzi modici, così da
tenerla appositamente per fare le vostre caldarroste. Iniziamo a incidere ogni castagna da un lato,questo servirà a non creare aria all’interno del corteccia e a non farle esplodere. Ponete le castagne incise nella padella,senza eccedere con le quantità, per evitare di lasciarne qualcuna poco cotta. Lasciatele cuocere a fuoco basso per 10 -15 minuti girandole di continuo con un mestolo di legno, in modo da non fa bruciare quelle più a contatto con la fiammella. Dopo circa 15 minuti sul gas, le castagne saranno cotte, quando la buccia appare bruciacchiata con l’interno morbido. Vi assicuro avranno lo stesso sapore caratteristico delle caldarroste di una volta. Provare per credere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.