Cioccolatini al riso soffiato,oltre che golosi, sono facili e veloci da realizzare,si conservano in frigo e durano per parecchi giorni
Ingredienti
250 gr di cioccolato a latte
40 gr di riso soffiato non tostato
Per decorare:
50 g di cioccolato bianco
confettini colorati smarts
Preparazione:
Iniziate a sciogliete a bagnomaria il cioccolato e, dopo averlo fatto stemperare un po’ sempre mescolandolo, aggiungete il riso soffiato. Versatelo poco alla volta per costatare la densità se occorre unite altro riso soffiato.
Incorporate bene il tutto, quindi con un cucchiaio riempite i pirottini o, semplicemente , formate delle palline collocandole su carta forno.
Una volta solidificati, sciogliete a bagnomaria anche il cioccolato al latte bianco facilitandovi con un pò di acqua e, dopo aver fatto raffreddare anche questo, versatelo un cucchiaino sui pirottini per decorare prima che il cioccolato bianco solidifichi completamente ponete per completare su ogni pirottino un confettino smarts