Cioccolatini ripieni

Cioccolatini ripieniIngredienti per 18 pezzi

100 g di burro
125 g di zucchero a velo
1 uovo
1 terzo di 1 bicchiere di rum
1 pizzico di vanillina
175 g di macedonia di frutta candita
250 g di cioccolato fondente

Preparazione:

Con la frusta, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unite l’uovo, mescolando con delicatezza, unite quindi il rum e la vanillina. Aggiungete infine la macedonia di frutta e trasferite il composto in una tasca da pasticciere.

Spremete su un vassoio dei lunghi cilindri di composto e collocateli nel freezer a indurire per circa due ore. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato. Quando il composto è ben sodo, spennellateli con il cioccolato fuso, poi lasciateli raffreddare completamente poi tagliateli a bocconcini aiutandovi con un coltello affilato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.