Crea sito

Ciambella al cacao amaro

Ciambella al cacao amaroIngredienti per 8 persone

300 g di farina
250 g di zucchero
200 g di burro o margarina
2 uova, 70 g di cacao amaro in polvere
2 dl di latte
1/2 cucchiaio di bicarbonato
zucchero in granella
burro e farina per la tortiera

Preparazione:

Intiepidite il latte e fatevi fondere il burro, aggiungete poi le uova e sbattete il tutto. A parte setacciate la farina, aggiungete il cacao, lo zucchero e il bicarbonato. Mescolate il tutto con la crema di burro e le uova fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella, versatevi il composto e cospargete di zucchero in granella. Infornate a circa 180° per 40 minuti poi sformate e servite la ciambella fredda, accompagnata da un buon vino dolce.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.