Crea sito

Cestini di patate da farcire

cestini di patate alle uova2 Potete riempire questi gustosi cestini di patate,con vari ingredienti come insalata, uova in camicia,insalata russa,funghi trifolati,spezzatino di carne bianca ecc.

Ingredienti:

600 g di patate, olio per friggere

Preparazione:

Lavate e pelate 600- 700 g di patate e riducetele a filetti con l’apposito mulinello,lavatele di nuovo in acqua cestini di patate alle uova3fredda e asciugatele. Sistematele man mano nel primo cestino scola-fritto o schiumatola. Pigiate sulle patate con la seconda schiumatola immergeteli nell’olio ben caldo così da formare i cestini. Tenete ben saldo il scola-fritto per 4 -5 minuti .Quando il primo cestino di patate sarà dorato e croccante sollevate il cestello di metallo dall’olio, toglietele dall’olio e adagiatele su carta assorbente. formate allo stesso modo gli altri cestini con le patate grattugiate che restano.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.