Caviale di melanzane e peperoni rossi

Il Caviale di melanzane e peperoni rossi è uno stuzzichino molto gustoso,un abbinamento perfetto fatto con la melenzane e peperoni,un antipasto fresco ideale d’estate.

Ingredienti:

2 spicchi aglio
350 grammi melanzana
q.b. olio di oliva extravergine
2 rametti origano
q.b. sale
q.b. pepe
1 peperone rosso
12 fette pane francese

Preparazione:

Iniziate a portare il forno a 200 gradi e fai tostare le fettine di pane. Lavate e asciugate peperone e melanzane, poi dividete a metà queste ultime, e spennella di olio leggermente la superficie le due verdure.

Ponetele sulla placca del forno rivestita di carta di alluminio e fai cuocere per circa 30 minuti. Ponete quindi il peperone in un sacchetto di plastica, chiudilo e lascialo raffreddare. Elimina poi la pelle e tritalo grossolanamente.

Quando anche le melanzane si saranno raffreddate, estraete la polpa con l’aiuto di un cucchiaio e mettila nel bicchiere del frullatore. Unite il peperone a pezzi, gli spicchi d’aglio sbucciati, le foglioline di origano, due cucchiai d’olio, regolate di sale e pepe. Frulla il tutto,gusta la crema ottenuta su fettine di pane tostato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.