Cassata gelato

Cassata gelatoIngredienti per 4 persone

300 g circa di gelato alla crema 300 g circa di gelato al
cioccolato 200 ml di panna fresca 80 g di zucchero a velo
100 g di canditi arancia, cedro e ciliegia

Preparazione:

Foderate uno stampo rettangolare con della pellicola trasparente alimentare e riempite le pareti di gelato alla crema, facendolo aderire con il dorso di un cucchiaio al fondo e alle pareti. Mettete in freezer a solidificare per mezz’ora.

Riempite lo stampo con un secondo strato di gelato al cioccolato , e ponete un’altra mezz’ora in freezer a raffreddare.In una ciotola montate la panna ben ferma con le fruste elettriche, aggiungete lo zucchero a velo e i canditi tagliati a cubetti e amalgamate con un cucchiaio di legno. Ultimate la cassata con La panna e i canditi e Lasciate in freezer coperto da pellicola per una notte. Servite tagliando a fette.

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