1 confezione di cuori di carciofi surgelati,300 g di patate,100 g di pisellini surgelati,1 cucchiaio di pancetta a dadini,4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva,prezzemolo,sale.
Preparazione:
Cuocete i cuori di carciofo in acqua salata per 5 minuti circa o finché si saranno ammorbiditi; scolateli bene. Lessate le patate intere in altra acqua poco salata, lasciatele intiepidire, quindi pelatele e affettatele.
Scaldate l’olio in una casseruola e soffriggetevi la pancetta, unite i piselli e un po’ di prezzemolo tritato e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando spesso. Mettete nella casseruola anche i carciofi, mescolate per farli insaporire e cuocete per una decina di minuti, mescolando spesso.
Aggiungete, infine, anche le patate affettate e mescolatele con delicatezza per farle insaporire senza che si rompano Regolate di sale e cospargete con il prezzemolo tritato prima di servire.