Capelli d’angelo

Dolcetti capelli d'angeloI capelli d’angelo sono delle frittatine dolci tagliate finissime, ma potete anche tagliarle più piatte, irrorate con miele e spolverate con scaglie di mandorle è una ricetta della tradizione siciliana ,molto gustosa.

Ingredienti per 4 persone:
4 uova
150 g di miele
50 g di mandorle tostate
50 g di nocciole tostate
cannella
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione:

Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale; versate il composto, poco per volta, in un padellino unto d’olio e preparate delle frittatine molto sottili.

Lasciatele intiepidire e tagliatele a listarelle larghe mezzo cm: trasferitele in un piatto da portata e irroratele con il miele fuso a bagnomaria. Cospargete la preparazione con una presa di cannella e un trito di mandorle e nocciole e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.