Cannoli di wurstel in pasta sfoglia

Cannoli di wurstel in pasta sfoglia

 

Gustosissimi wurstel in pasta sfoglia,tipo hot dog.

Ingredienti per 4 persone:

8 wurstel,300 g di pasta sfoglia pronta,senape.

Preparazione:

Preparate la pasta  sfoglia , oppure se congelata lasciatela scongelare poi stendetela piuttosto sottile  tagliatela poi in 8 rettangoli uguali. Intanto accendete il forno a 220°,

adagiate i wurstel al centro di ogni rettangolo di pasta, spalmato a piacere con un velo di senape, avvolgete il tutto a sigaretta e chiudete i cannoncini alle estremità.

Allineateli sulla placca del forno e cuoceteli per circa 10-12 minuti o finché la sfoglia sarà dorata. Fate riposare per qualche minuto prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.