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Cannelloni ai carciofi e salsa di pomodoro

Ingredienti per 4 persone:

200 g di farina
2 uova,
4 carciofi,
2 carote,
1 costa di sedano,
1 porro,
40 g di burro,
50 g di gruyère,
salsa di pomdoro,sale

Preparazione:

Impastate farina e uova con un pizzico di sale e tagliate la sfoglia ottenuta a quadrati di 8 cm circa, cuoceteli, estraeteli e stendeteli su un foglio di alluminio. (copriteli. Pulite tutte le verdure e tagliate i carciofi a spicchi sottili e carote, sedano e porro a filettini. Fate fondere la metà circa del burro e soffriggetevi le verdure per circa 20 minuti o finché saranno morbide.

Salate e fate intiepidire. Mettete un po’ di verdura su un bordo di ciascun quadrato di pasta, cospargete con 2/3 del formaggio grattugiato e arrotolateli disponendoli poi nella pirofila imburrata. Scaldate il forno a 200° C. Cospargete i cannelloni con il formaggio tenuto da parte, completate con il burro a dadini e gratinate per circa 20 minuti. Servite con la salsa di pomodoro calda.

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