Crea sito

Braciole di vitello in cartoccio

Braciole di vitello ai peperoni

Squisite braciole di vitello alle verdure,il  tutto racchiuso in cartoccio, per esaltare e mantenere tutto il suo profumo intatto, un secondo veramente sfizioso.

Ingredienti per 4 persone:

4 braciole di vitello, un
peperone rosso, un peperone
verde, una zucchina,
una melanzana,
100 g di pomodori secchi,
2 spicchi di aglio,
un rametto di rosmarino,
8 olive nere snocciolate,
un cucchiaio
di dado di carne in
polvere, 20 g di burro,
olio extravergine
d’oliva, sale e pepe.

Preparazione

Lavate le verdure, tagliatele a dadini e fatele rinvenire in una padella con l’olio per 5 minuti. Salate e pepate. Pelate e tritate l’aglio, tagliate i pomodori secchi e le olive a tocchetti. Pulite il rosmarino. Aggiungete tutti questi ingredienti alle verdure,mescolate e proseguite la cottura per 2 minuti.

Preriscaldate il forno a 180°. Dorate le braciole in una padella con il burro. Toglietele dalla padella e tenetele da parte. Nella stessa padella versate il dado in polvere, aggiungete 100 ml di acqua e togliete dal fuoco a inizio ebollizione.

Ritagliate quattro fogli di carta da forno e all’interno suddividetevi le verdure.Adagiatevi una braciola per ogni cartoccio, salate e pepate. Irrorate con del brodo caldo,richiudete per bene i cartocci e infornateli per 15-20 minuti. Servite subito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.